"Le Fondant des Epiés" - 220/250 g

| Hiver | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | ||
| Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
| Été | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | |
| Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 |
Prix de vente : 17.80 €/kg
17.80 € / kgTranche 235 g
- 4.18 € la pièce
- Producteur : Fromagerie des Epiés
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : Tranche 235 g
- Date limite d'utilisation optimale : 30 jours

Fromage type raclette reblochonnée au lait cru de vache. Souple et fondant, affiné sur des planches en bois, "Le Fondant" révèle toutes les saveurs et les arômes de notre cave. A consommer sur le plateau à fromage ou en cuisine en laissant place à votre imagination...(ex: galettes, gratin, raclette...). Ingrédients : Lait cru de vache, sel, ferments