"Le Fondant des Epiés" - 220/250 g

"Le Fondant des Epiés" - 220/250 g
Hiver
521234567891011
Printemps
1213141516171819202122232425
Été
26272829303132333435363738
Automne
39404142434445464748495051

Prix de vente : 17.80 €/kg 

  • 4.18 € la pièce
  • Producteur : Fromagerie des Epiés
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : Tranche 235 g
  • Date limite d'utilisation optimale : 30 jours

 Produit en précommande

Prochaine livraison la semaine 1, du 29/12/2025 au 04/01/2026

"Le Fondant des Epiés" - 220/250 g

Fromage type raclette reblochonnée au lait cru de vache. Souple et fondant, affiné sur des planches en bois, "Le Fondant" révèle toutes les saveurs et les arômes de notre cave. A consommer sur le plateau à fromage ou en cuisine en laissant place à votre imagination...(ex: galettes, gratin, raclette...). Ingrédients : Lait cru de vache, sel, ferments